Los hold-o-mats resultan ser ayudantes muy populares de los cocineros profesionales en todo el mundo. Estos equipos de cocina modernos pueden mantener los alimentos calientes durante largo tiempo y en perfecta calidad, listos para ser servidos de inmediato. Gracias a sus funciones, los hold-o-mats ahorran tiempo y a energía eléctrica.
Los hold-o-mats Retigo pueden configurarse a cocción lenta, durante la cual la carne u otro alimento se están cocinando a temperatura baja y exacta durante varias horas. Esto se refleja positivamente en el alimento resultante, ya que no tiene lugar pérdida del peso ni de la calidad general. Los hold-o-mats mantienen los alimentos con primera calidad durante un lapso de varias horas.
internet: www.retigo.com
RETIGO s.r.o.
Láň 2310
Rožnov pod Radhoštěm
756 64
República Checa
Martin Köhler
Tel.: +420 734 254 033
Formulario de contacto >>
Tomáš Obšivač
Tel.: +420 736 187 858
Formulario de contacto >>
Marcel Vičan
Director comercial y de marketing
Tel.: +420 571 665 531
Fax: +420 571 665 554
conocimiento de idiomas:
el checo, inglés
Formulario de contacto >>
Nombre del producto: Hold-o-mats | ||
Lugar de origen: República Checa | ||
Volumen de producción: según el acuerdo | Volumen mínimo de suministro: según el acuerdo | |
Precio por unidad: según el listado de precios actual | ||